Connect with us

Криптовалюта

Украинская Криптовалюта Karbo вошла в топ-10 анонимных криптовалют в мире

Karbo относятся к узкому семейству криптовалют Bitcoin 2.0, ориентированных на повышенную анонимность

Разработанная в Украине в 2016 году криптовалюта Karbo вошла в топ-10 анонимных криптовалют в мире.

Karbo сохраняет конфиденциальными данные не только пользователей, но и майнеров, в отличие Bitcoin-кошелька. На сегодняшний день Karbo является, возможно, самой недооцененной криптовалютой на рынке.

Существует не так много криптовалют, позволяющих совершать анонимные переводы, а учитывая степень развитости инфраструктуры и среднее время перевода, их и вовсе около пяти. Карбо – в данном списке, и технически ничем не уступает Monero или Dash’у с капитализацией значительно выше $3 млрд. Это подтверждается как минимум тем, что разработчики Bitcoin Cash, четвертой по капитализации криптовалюты, $21,9 млрд, тщательно изучали наработки по алгоритму сложности, которые впервые были имплементированы именно в Karbo.

Комиссия при переводе в Karbo в разы ниже, чем у конкурентов, она фиксирована и вне зависимости от суммы перевода составляет всего 0,0001 Karbo (эквивалент 0,0051 центов). К сравнению, медианная комиссия при переводе в Monero составляет $1,91 и увеличивается в зависимости от суммы и скорости перевода.

За два года, по данным портала CoinMarketСap, курс Karbo вырос с $0,0058 до $0,56, или в 97 раз, а текущая капитализация криптовалюты составляет 3,2 млн долларов.

 

{"type":"handshake","name":"win","targetId":"ext","sender":{"uniqueFrameId":928}}
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertisement

Погода

Wise Chat
Anonymous3005
avtogear.com
Anonymous3628
привет всем?
Customize
Powered by Wise Chat

More in Криптовалюта